リファイン習志野・5月料理教室日程変更のお知らせ

サワディーカー!

関東地方、冷たい雨が降っています。
明日も傘マーク。荒れて寒くなりそうです。
いったい春はどこにいるんでしょうね。

DSC_0001.jpg

リファイン習志野店さんでの
5月タイ料理教室の日程変更のお知らせです。

4月タイ料理教室の媒体で、5月・6月の日程も
合わせてお知らせしておりますが、
私の都合がどうしても合わなくなってしまいました。
そこで、誠に勝手で申し訳ございませんが、
日程の変更をさせていただくことになりました。

5月23日(土)→5月30日(土)

合わせて、時間帯の変更も行っております。
午前の部 10時半~12時半(変更なし)
午後の部 14時~16時→15時~17時

DSC_0024.jpg

メニューは
・グリーンカレー(辛さはお好みに合わせて調節して作ります)
・トートマンクン(エビのフライ)
・手作りスイートチリソース
・ココナッツアイスクリーム

参加費 お一人様3000円(税込)

午前の部は、残席少しとなっております。
午後の部も、時間帯をずらしましたので
早めの夕飯(おやつかな?)のイメージで
ご参加いただきやすくなりました。

お申し込み・お問い合わせは
こちらのブログから、是非どうぞ!
※ナイショコメントでアドレスをお知らせください。
 折返しご連絡させていただきます。
 2日以内に何も連絡が無い場合は、メール送受信が
 うまくいっていない可能性がありますので、その際は
 再度ご連絡をいただけますよう、お願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします☆


MARIKO

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

MARIKO

Author:MARIKO
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

サワディーカー!
「LEELAWADEE7丁目」の
ブログへお越し頂きまして、
ありがとうございます。

千葉県習志野市津田沼で
タイ雑貨の輸入販売と
タイ料理教室の
自宅サロン(女性限定)を
運営しています。

雑貨は私が直接探し、
交渉をして仕入れています。
他のお店では見かけない
ようなもの、
素敵なもの、
デパート品質のもの、
ときには市場で見つけた
チープで可愛いものも。

タイ料理教室では、
私がずっとタイ人先生の
もとで学んだことを
ベースに、6年半の
在住中に食べ歩いた
美味しい記憶を
プラスしたレシピで
ご案内いたします。
タイ料理は、タイハーブや
タイ調味料を使用します。
せっかくの機会ですから
出来る限り本場の味で
ご案内いたします。
ご家庭でも作って頂けるよう、
代替えの材料など、
細かなアドバイスも
させて頂いております。

また、素敵なイベントとの
コラボレッスンや企画も
開催しています。

私の大好きな
タイ雑貨とタイ料理。
そこに私の「おもてなし」を
プラスして
美味しくて素敵な時間を
お届けいたします。


<自己紹介>
6年半のバンコク生活を経て
2013年帰国。
中1男の子・高2女の子の子育て真っ最中☆
・2007-2013年 
タイ国立博物館
「ジムトンプソンの家」
日本語ガイドボランティア活動
・雑誌「Mart」2010年8月号 
タイ紹介ページ協力・掲載
・2015年10月読売新聞取材記事掲載

<資格・活動>
・タイ国認定校
 タイ料理一般過程終了
・クックパッド料理教室認定校
・andMACROBI
 フードマイスター
・フードレメディスト
・タイ料理andMACROBI
 料理研究家
・リファイン習志野店様、
・パナソニックリビング
 ショウルーム柏様、
・パナソニックリビング
 ショウルーム熊谷様
 他、タイ料理教室開催
・飲食店様向けレシピ提供
・雑貨委託販売
・店舗ディスプレイ
・イベント参加多数
・自宅サロンスタート応援
・習志野商工会議所会員
・食品衛生責任者
・イベント営業許可取得

<お問い合わせ>
lee7choume@yahoo.co.jp

facebook Instagram
やっています☆

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最新記事
カテゴリ
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
LEELAWADEE7丁目
QRコード
QR
welcome!