米麺・パン・もち米のタイ料理レッスン☆
サワディーカー☆
ごごご・・・ご無沙汰しております( ̄▽ ̄;)
インフルエンザのピークも過ぎたと思ったら
今度は花粉の話題が増えてきましたね。
皆様、お元気でお過ごしでしょうか。
少しずつ春が近づいてくる3月は
ちょっとウキウキしてくる季節ですね。
そんな3月も美味しいレッスンを
ご用意しています☆
詳細は1つ前の記事にございます。
気になるものがありましたら、
ぜひチェックしてみてくださいね☆
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



こちらは3月22日(木)
米麺でつくる「ラートナータレー」
パンにエビのすり身を乗せて揚げる
「カノンパンナークン」
もち米+ココナッツミルクのカスタード
「カオニャオサンカヤー」
王道のタイ料理ももちろんですが
この回ではジャスミンライス以外で作るおいしい
タイ料理ばかりを集めてみましたよ☆
一緒に体験してみましょう!
3月22日(木) 11:00~14:00
募集 6名様
参加費 4500yen
お申込→☆
3月は、ガパオライス・トムカーガイ・トムヤムクン・パッポンカレー、
それから、タイ料理andMACROBIで、
この季節を楽しむ創作タイ料理レッスンなど、
盛りだくさんの内容をご用意しております!
※詳細は1つ前の記事をご覧ください!
どうぞよろしくお願いいたします☆ MARIKO